Mittagstisch - jetzt auch Donnertags!
Speiseplan
- Januar Donnerstag
Karottensuppe 6 Euro
Geschnetzeltes mit Reis
Nachtisch
- Januar Dienstag
Kleiner Salat 6 Euro
Käseschnitzel mit Kroketten und Gemüse
Nachtisch
- Februar Donnerstag
Suppe 6 Euro
Frikadellen mit Rotkraut und Kartoffeln
Nachtisch
- Februar Dienstag
Salat 6 Euro
Chili con Carne mit Reis
Nachtisch
- Februar Donnerstag
Brokkoli-Rahmsuppe 6 Euro
Rinderragout mit Spätze
Berliner
- Februar Dienstag
Grünkernsuppe 6 Euro
Frikadellen mit Kartoffeln und Lauchgemüse
Nachtisch
- Februar Donnerstag
Salat 6 Euro
Schweineschnitzel mit Schmandsoße und Kartoffeln
Nachtisch
- Februar Dienstag
Kleiner Salat 6 Euro
Panierte Jagdwurst mit Pfannengemüse und Kartoffeln
Nachtisch
- Februar Donnerstag
Kartoffelsuppe 6 Euro
Hackbraten mit Wirsing und Kartoffeln
Nachtisch
- Februar Dienstag
Tomatensuppe 6 Euro
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Erbsen und Möhren
Nachtisch
- März Donnerstag
Salat 6 Euro
Gefüllte Paprika mit Reis
Nachtisch
- März Dienstag
Bunter Salat 6 Euro
Lasagne
Nachtisch
- März Donnerstag
Salat 5,50 Euro
Schnippelbohnensuppe
Nachtisch
- März Dienstag
Kürbiscremesuppe 6 Euro
Putenbrust „Försterin“ mit Reis und Gemüse
Nachtisch
- März Donnerstag
Grießsuppe 6 Euro
Wildlachsfilet mit Spinat und Kartoffeln
Nachtisch
- März Dienstag
Gurkensalat 6 Euro
Rindergulasch mit Nudeln
Nachtisch
- März Donnerstag
Suppe 5,50 Euro
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Nachtisch
27. März Dienstag
Grünkernsuppe 6 Euro
Mexiko-Pfanne mit Basmatireis
Nachtisch
- März Donnerstag
Suppe 6 Euro
Boeuf Stroganoff mit Kartoffelrösti
Kirschstrudel
- April Dienstag
Broccoli-Rahmsuppe 6 Euro
Grüne Soße mit Kartoffeln
Apfelstrudel mit Vanillesoße
- April Donnerstag
Salat 6 Euro
Putenkasseler mit Wirsing und Schupfnudeln
Nachtisch
- April Dienstag
Grießsuppe 6 Euro
Hubertusbraten mit Kartoffeln und Bohnengemüse
Nachtisch
- April Donnerstag
Suppe 6 Euro
Alaska Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Nachtisch
- April Dienstag
Kleiner Salat 6 Euro
Spaghetti Bolognese
Nachtisch
- April Donnerstag
Hochzeitssuppe 6 Euro
Gefüllte Schweinelendchen mit Pommes Frites und Salatgarnitur
Nachtisch
- April Dienstag
Tomatensuppe 6 Euro
Hähnchenbrust „Swiss“ mit Basmatireis und Gemüse
Nachtisch
26. April Donnerstag
Steinpilzsuppe 6 Euro
Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Nachtisch
Alle Preise inklusive Mineralwasser und Apfelsaftschorle
Anmeldung unter: 0561/400458585