Aktuelles und Meldungen

Mittagstisch - jetzt auch Donnertags!

Speiseplan 

  1. Januar Donnerstag

Karottensuppe                                                                                                        6 Euro

Geschnetzeltes mit Reis

Nachtisch

 

  1. Januar Dienstag

Kleiner Salat                                                                                                            6 Euro

Käseschnitzel mit Kroketten und Gemüse

Nachtisch

 

  1. Februar Donnerstag

Suppe                                                                                                                      6 Euro

Frikadellen mit Rotkraut und Kartoffeln

Nachtisch

 

  1. Februar Dienstag

Salat                                                                                                                        6 Euro

Chili con Carne mit Reis

Nachtisch

 

  1. Februar Donnerstag

Brokkoli-Rahmsuppe                                                                                             6 Euro

Rinderragout mit Spätze

Berliner

 

  1. Februar Dienstag

Grünkernsuppe                                                                                                       6 Euro

Frikadellen mit Kartoffeln und Lauchgemüse

Nachtisch

 

  1. Februar Donnerstag

Salat                                                                                                                        6 Euro

Schweineschnitzel mit Schmandsoße und Kartoffeln

Nachtisch

 

  1. Februar Dienstag

Kleiner Salat                                                                                                           6 Euro

Panierte Jagdwurst mit Pfannengemüse und Kartoffeln

Nachtisch

 

  1. Februar Donnerstag

Kartoffelsuppe                                                                                                        6 Euro

Hackbraten mit Wirsing und Kartoffeln

Nachtisch

 

  1. Februar Dienstag

Tomatensuppe                                                                                                       6 Euro

Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Erbsen und Möhren

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Salat                                                                                                                        6 Euro

Gefüllte Paprika mit Reis

Nachtisch

 

  1. März Dienstag

Bunter Salat                                                                                                            6 Euro

Lasagne

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Salat                                                                                                                        5,50 Euro

Schnippelbohnensuppe

Nachtisch

 

  1. März Dienstag

Kürbiscremesuppe                                                                                                6 Euro

Putenbrust „Försterin“ mit Reis und Gemüse

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Grießsuppe                                                                                                             6 Euro

Wildlachsfilet mit Spinat und Kartoffeln

Nachtisch

 

  1. März Dienstag

Gurkensalat                                                                                                             6 Euro

Rindergulasch mit Nudeln

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Suppe                                                                                                                      5,50 Euro

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Nachtisch

 

27.  März Dienstag

Grünkernsuppe                                                                                                       6 Euro

Mexiko-Pfanne mit Basmatireis

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Suppe                                                                                                                      6 Euro

Boeuf Stroganoff mit Kartoffelrösti

Kirschstrudel

 

  1. April Dienstag

Broccoli-Rahmsuppe                                                                                             6 Euro

Grüne Soße mit Kartoffeln

Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

  1. April Donnerstag

Salat                                                                                                                        6 Euro

Putenkasseler mit Wirsing und Schupfnudeln

Nachtisch

 

  1. April Dienstag

Grießsuppe                                                                                                             6 Euro

Hubertusbraten mit Kartoffeln und Bohnengemüse

Nachtisch

 

  1. April Donnerstag

Suppe                                                                                                                      6 Euro

Alaska Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat

Nachtisch

 

  1. April Dienstag

Kleiner Salat                                                                                                           6 Euro

Spaghetti Bolognese

Nachtisch

 

  1. April Donnerstag

Hochzeitssuppe                                                                                                      6 Euro

Gefüllte Schweinelendchen mit Pommes Frites und Salatgarnitur

Nachtisch

 

  1. April Dienstag

Tomatensuppe                                                                                                       6 Euro

Hähnchenbrust „Swiss“ mit Basmatireis und Gemüse

Nachtisch

 

 26.  April Donnerstag

Steinpilzsuppe                                                                                                        6 Euro

Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Nachtisch

 

Alle Preise inklusive Mineralwasser und Apfelsaftschorle

Anmeldung unter: 0561/400458585