Speisepläne Mittagstisch
- April Donnerstag
Suppe
Grüne Soße mit Pellkartoffeln
Nachtisch
- April Dienstag
Salat
Wildlachsfilet mit Spargel und Risotto
Nachtisch
- April Donnerstag
Suppe
Gemüsestrudel mit Schmelztomaten
Nachtisch
- April Dienstag
Salat
Kotelett Paniert mit Honigmöhren und Kartoffelpüree
Nachtisch
- Mai Donnerstag
Suppe
Gnocchi in Tomaten-Basilikumsoße
Nachtisch
- Mai Dienstag
Salat
Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen
Nachtisch
- Mai Donnerstag
Suppe
Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln
Nachtisch
- Mai Dienstag
Salat
Tortellini in Käse-Sahnesoße
Nachtisch
- Mai Donnerstag
Suppe
Alaska Seelachs in Panade mit Kartoffelragout
Nachtisch
- Mai Dienstag
Salat
Zarter Rinderschmorbraten mit Polentacreme
Nachtisch
- Mai Donnerstag
Suppe
Gefüllte Zucchini mit Reis und Schmelztomaten
Nachtisch
Kosten: jeweils 6 Euro
Alle Preise inklusive Mineralwasser und Apfelsaftschorle
Anmeldung unter: 0561/400458585