Speiseplan März
- März Dienstag
Vorspeise 6,50 Euro
Frikadellen mit Gemüse und Kartoffelpüree
Nachtisch
- März Mittwoch
Vorspeise 6,50 Euro
Spaghetti mit Pilzrahmsoße
Nachtisch
- März Donnerstag
Vorspeise 6,50 Euro
Möhreneintopf
Nachtisch
- März Mittwoch
Vorspeise 6,50 Euro
Gemüseschnitzel mit Paprikasoße und Herzoginkartoffeln
Nachtisch
- März Donnerstag
Vorspeise 6,50 Euro
Hühnerfrikassee mit Reis
Nachtisch
- März Dienstag
Vorspeise 6,50 Euro
Königsbergerklopse mit Reis
Nachtisch
- März Mittwoch
Vorspeise 6,50 Euro
Spinatlasagne
Nachtisch
- März Donnerstag
Vorspeise 6,50 Euro
Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Nachtisch
- März Dienstag
Vorspeise 6,50 Euro
Gyros mit Reis und Tsatsiki
Nachtisch
- März Mittwoch
Vorspeise 6,50 Euro
Kotelett mit Möhren und Kartoffelpüree
Nachtisch
- März Donnerstag
Vorspeise 6,50 Euro
Schlemmerfilet mit Pommes und Tomatensoße
Nachtisch
- März Dienstag
Vorspeise 6,50 Euro
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Nachtisch
Alle Preise inklusive Mineralwasser und Apfelsaftschorle
Anmeldung unter: 0561/400458585