Aktuelles und Meldungen

Speiseplan März

  1. März Dienstag

Vorspeise                                                                                                                      6,50 Euro

Frikadellen mit Gemüse und Kartoffelpüree

Nachtisch

 

  1. März Mittwoch

Vorspeise                                                                                                                   6,50 Euro

Spaghetti mit Pilzrahmsoße

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Vorspeise                                                                                                                      6,50 Euro

Möhreneintopf

Nachtisch

 

  1. März Mittwoch

Vorspeise                                                                                                                     6,50 Euro

Gemüseschnitzel mit Paprikasoße und Herzoginkartoffeln

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Vorspeise                                                                                                                                6,50 Euro

Hühnerfrikassee mit Reis

Nachtisch

 

  1. März Dienstag

Vorspeise                                                                                                                      6,50 Euro

Königsbergerklopse mit Reis

Nachtisch

 

  1. März Mittwoch

Vorspeise                                                                                                                        6,50 Euro

Spinatlasagne

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Vorspeise                                                                                                                           6,50 Euro

Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei                            

Nachtisch

 

  1. März Dienstag

Vorspeise                                                                                                                              6,50 Euro

Gyros mit Reis und Tsatsiki

Nachtisch

 

  1. März Mittwoch

Vorspeise                                                                                                                       6,50 Euro

Kotelett mit Möhren und Kartoffelpüree

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Vorspeise                                                                                                                                6,50 Euro

Schlemmerfilet mit Pommes und Tomatensoße

Nachtisch

 

  1. März Dienstag

Vorspeise                                                                                                                               6,50 Euro

Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Nachtisch

 

Alle Preise inklusive Mineralwasser und Apfelsaftschorle

Anmeldung unter: 0561/400458585